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    Potée hivernale de notre enfance
                
    Potée hivernale de notre enfance
            
            
                            
About
                                                    
                        Date
11 janvier 2023
Ingrédients
- 20 pommes de terre grenaille
 - 6 à 8 carottes
 - 6 à 8 navets
 - 2 oignons
 - 1 choux vert
 - 6 gousses d’ail
 - jarret demi-sel
 - saucisse fumée
 - poitrine demi-sel
 - saucisson à cuire
 
Ingrédients
- 20 pommes de terre grenaille
 - 6 à 8 carottes
 - 6 à 8 navets
 - 2 oignons
 - 1 choux vert
 - 6 gousses d’ail
 - jarret demi-sel
 - saucisse fumée
 - poitrine demi-sel
 - saucisson à cuire
 
Préparation
- Éplucher les légumes, les tailler différemment les uns des autres mais en quartiers de belle grosseur car la cuisson sera longue.
 - Dans une marmite, déposer le jarret et la poitrine demi-sel, le saucisson à cuire en entier, les oignons, les carottes et les gousses d’ail en chemise.
 - Mouiller à hauteur si possible avec de l’eau chaude légèrement salée. Porter à ébullition pendant 1h45 environ puis rajouter le choux taillé en quartiers, la saucisse fumée et les navets.
 - Ensuite mettre les pommes de terre épluchées 15 min de plus à petit frémissement. Sortir le saucisson à cuire et couper des rondelles. Vérifier l’assaisonnement.
 - Dresser la potée dans une soupière et rajouter les rondelles de saucisson.
 
						
						

