Notre boutique en ligne
Infos légales
Suivez-nous !
Remonter
Image Alt

Le demi-sel et le fumé

Le demi-sel Maison Serrault : authentique et savoureux

A l’origine, la viande de porc était mise au sel afin d’allonger sa durée de conservation. Aujourd’hui, c’est d’avantage le goût et la texture du produit qui sont recherchés. Les produits demi-sel de la Maison Serrault sont reconnaissables par leur aspect visuel très soigné et leur goût authentique tant apprécié. Toute notre gamme demi-sel est issue exclusivement de porcs français. Après découpe, les produits sont mis en saumure dans notre atelier selon un savoir-faire préservé depuis des générations.

Nous vous recommandons de les dessaler avant de les cuire. Pour cela, vous pouvez les faire dégorger pendant plusieurs heures ou bien simplement les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes pour les blanchir. Garbure, cassoulet, potée… sublimez vos recettes hivernales avec nos produits demi-sel.

Le fumé, un incontournable
de la Maison Serrault

Après mise au sel, nos produits sont étuvés toute la nuit dans une cellule de fumage. Le fumé aromatise et colore la viande, il lui confère aussi un goût et un aspect inimitable.
Saucisses, saucissons, jarrets, palettes et poitrines fumés… autant de produits incontournables de la gamme Hiver de la Maison Serrault. Leurs noms nous évoquent irrésistiblement des recettes gourmandes comme la choucroute ou la potée. Vivement l’hiver !

Quelques produits
très gourmands...

Quelques produits très gourmands...

Kit potée
Sélection hiver
Palette demi-sel
Sélection hiver
Plat de côtes demi-sel
Sélection hiver
Palette fumée
Sélection hiver
Jarret demi-sel
Sélection hiver
Demi poitrine demi-sel
Sélection hiver
Jarret fumé
Sélection hiver
Saucisse précuites x4
Sélection hiver
Kit potée
Sélection hiver
Palette demi-sel
Sélection hiver
Plat de côtes demi-sel
Sélection hiver
Palette fumée
Sélection hiver
Jarret demi-sel
Sélection hiver
Demi poitrine demi-sel
Sélection hiver
Jarret fumé
Sélection hiver
Saucisse précuites x4
Sélection hiver

Produits saisonniers
et innovations

La charcuterie

A vos fourneaux !

La Maison Serrault vous propose de délicieuses recettes avec vos produits préférés.
A tester sans modération !

A vos fourneaux !

La Maison Serrault vous propose de délicieuses recettes avec vos produits préférés. A tester sans modération !

Suivez-nous

Tous nos produits
sont fabriqués
dans notre atelier
à Capdenac-Gare !

Contactez
la Maison Serrault

Suivez-nous

Tous nos produits
sont fabriqués
dans notre atelier
à Capdenac-Gare !

Contactez
la Maison Serrault